샬롬~~ ^^*   늘 푸른 나무  입니다.

Quiz 하나 내겠습니다...  맞춰보세요?   (아래 먼저 보기 없기 !!) 

힌트 1 > 성경 말씀

힌트 2 > 보라, 너희는, 광야, 사막

어디 말씀일까요?      " 보라~~ 너희는 두려워 말고....  찬양이 생각납니다... ( ㅋㅋ 이거는 혼란을 주기 위한...  )

.

.

.

.

.

.

.

평소에 말씀을 많이 암송하셨다면....  너무 쉬운 문제였죠?

" 너희는 이전 일을 기억하지 말며 옛날 일을 생각하지 말라

보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라

너희가 그것을 알지 못하겠느냐 반드시 내가 광야에 길을, 사막에 강을 내리니(이사야43:18~19) "

상반기 업무를 잘 마감하셨는지요?   이제 7월을 시작으로 새로운 하반기가 열렸습니다.

광야에 길을....  사막에 강을.....  어떻게 낼까요?

주님께서 어떤 방법으로  하실지 저는 모르겠습니다만....  ( 알지 못하겠느냐? 라는 음성이 들립니다.. ㅎㅎ)

확실한 것은.... 주님께서 반드시  낸 다는 것입니다.

요즘 제 업무가 성수기(?)라서...  월요모임에 조금 늦게 갔는데...

문 밖으로 들려오는 뜨거운 기도소리....  를  들으며

위 말씀이 생각났습니다.   

각 지체님들의 영적성장을 통한  잠실 BBB의 부흥을 꿈꾸며 기대합니다. 

여러분의 삶 속에서도 동일한 은혜와 기적이 넘쳐나길  기도합니다.  

샬롬~~ ^^*