제가  알고 있거나.... 새로 배웠거나....   선곡을 하는 중에나...   다음에 부를 찬양을 미리 알리고 싶거나...

지체님들과 함께 찬양을 듣고 은혜를 누렸으면 좋겠다는 생각이 들 때.....   ( 뭐... 결론은 이거네요.. ^^* )

[ 함께 듣고 싶은 찬양 ]  이라는  타이틀로 하여....  번호를 붙여가며  글을 올릴께요.....

처음으로 고른 찬양은  바로....   "  예수 이름으로  "  입니다....

혹시 들어보신 적 있나요?    .......................      아 ~ ~  하시면서....

예수 이름으로  예수 이름으로 승리를 얻었네~  로 시작하는  약간 빠른 템포의 곡을 떠올리셨죠?

정~~~~~~ 답~~~~~~~~~~    !!!    

.

.

.

.

.

아닙니다 !!!

정반대로 조금 느린 곡이에요....   곡의 느낌이  서정적이라고 할까요?

한 번 들어보세요.....   아래에 링크를 클릭하시면 될 것 같네요....

http://blog.naver.com/agape173amen?Redirect=Log&logNo=20042554725 

다음 월요일 (5월 3일)에 부를 찬양이기도 합니다...

가사를 묵상하시면서....  많은 은헤 누리시길....

그럼 20000...      휘리릭~~~    ( 이제 자려구요... )