안녕하세요 ㅈ님의 이름으로 문안드립니다

평안하시죠

오늘이 올해 들어 가장 춥다고 하네요

감기 조심하세요

요즘들어 아주 재미있는 일이 있는데

저희 쇼핑몰 사이트에 www.enebat.co.kr

주문하시는 고객의 이름이

천루*,

이임*마누엘,

정주영

그냥 무심코 넘겼는데

다시금 생각해보니

우리나라의 재개를 일으킨 정주영

*앙 혁명을 일으킨 루*

ㅎ나님이 함께 하신다는 임***

그런분이 주문을 해주시니 정말 감사했습니다

비록 매출은 그렇게 많이 늘지 않았지만

그 이름들이 의미하는 것이 있다고 생각이 듭니다

오늘 극**방송에서 나온 이야기 입니다

사업이 망하고 너무 힘들어 죽을려고

작정했는데

죽지마라 내가 너를 사랑한단다라는 말*씀을 듣고

그의 인생이 바뀌었다고

그렇습니다

우리 ㅈ님은 내가 ㅈ님을 사랑하기 전에

저의 삶의 깜깜한 밤중에  찾아오셔서

뭇 천*사를 보내어 아기의 태어나심을 이야기 합니다

우리 인생의 추운 겨울을 보내지만

그곳에서 기쁨이 가득하시를 소망하기에

오늘도 감사로 시작을 하려고 합니다

오늘도 삼행시를 지어봅니다

: 백가지 일이 벌어져도 내가 아주 넘어지지 않은 것은

: 승리의 기빨이 오려지지 못해도 내가 아주 낙망하지 않은 것은

: 순전히 당신이 나와 함께 하시기 때문입니다