안녕하세요 ㅈ님의 이름으로 문안드립니다

오늘은 일본 오사카에서 메일을 보냅니다

*안하시죠

저는 중소기업청주관으로 일본 수출통상촉진단에

참석하여 월요일 일본에 도착했습니다

어제는 총26개 업체와 미팅을

하고 저희 제품인 아이폰4보조배터리에 대해서

제품설명도 하고 판매도 하였습니다

잠시 쉴시간도 없이 빠르게 지나갔습니다

샘플판매를 위해서 총20개를 가지고 갔는데

호평이 좋아서 그런지 19개를 팔았고 어떤분은

살려고 찜했는데 재고가 없다며 아쉽다고 했습니다

참으로 ㅈ님이 허락한 은혜의 시간들이였습니다

통역을 맡아서 해주신 분이 일본 요***회를 다닌다고

해서 상담회가 시작하기전 같이 기*도도 함께

하며 이 사업이 ㅈ님의 나라가 확장되는데

기여하기를 소*망했습니다

제가 어떤 분과 제품에 대해서 설명을 하고 있으면

그 통역하시는 분은 제품들고 다른쪽에서

기다리는 분에게 제품설명과 판매도 해주셨습니다

점심 식사가 지나고 문득 이런 생각이들었습니다

*한 교*회의 성*도의 대부분이 유학생들이여서

**사님 또한 교*회에서 사례비를 받지 않는다고해서

판매금액중 얼마를 헌금을 했습니다

참으로 은*혜의 시간들이였습니다

정말 내가 그 나라와 그 이를 소*망한다면

분명 그분이 그 소*망가운데 그 일 ㅎ나님

나라를 확장하는데 저희의 사업을 사용하시리라

오늘 묵*상 말*씀을 보아도

항상 기뻐하라 쉬지말고 기*도하라

범사에 감*사하라 하셨다

무심코 지나가는 시간들속에서

항상..!!

범사에

모든 상황속에서

모든 일들가운데

기뻐하며 감*사하며 기*도하는자 되기를 소*망합니다

오늘은 이행시를 지어봅니다

: ()일도 바쁘게 지나갔습니다 하루의

: 설래임은 내가 얼마나 그 분의 나라와 의를 소망하는데 있음을 다시금 고백합니다