글 수 440

오랫만에 들어와 보네요.

모두 축복드립니다.  제가 최근에 임동원 전 장관님의 책 피스메이커를 읽엇습니다.

아주 잘된 글이고 그분은 크리스찬인데 통일원 장관도 하셔서 성경책을 몸에 지니고 북한 방북하여 김정일과 5시간 대화도 햇던 분입니다.

북한을 구원하라는 꿈을 꾼 적이 잇는 저는 매우 관심이 있어서 재밋게 읽엇습니다.

읽어가며 우리 기독인들이 사회적으로 출세하는 것도 참 좋은일이라고 깨닫게 되엇습니다.

임장관임은 김정일을 수차레에 걸쳐 만나셧는데 복음 전할기회가 잇엇을텐데 전하지 못하신것 같습니다. 그이유는 독대가 아니라 수행원들이 잇어서 그런것 같기도 합니다. 수행원들이 다 기독인이면 모두 힘을 합쳐 전할수 잇지 않을까요...

공직자들이 다 기독인이라면 금방금방 복음을 전할수 잇겟죠....

제가 만약에 갓다면 어찌하던 전햇을터인데 아쉽기도 합니다.

우리기독인들 사회적으로도 모두 출세, 성공하셔서 복음을 전하시길 축복드립니다. 아멘.

북한이 회개하고 속히 복음을 받아들이길 기도합니다. 아멘.

기도해주세요~ (4)
김정경
장애물에 대한 역설적 감사 (2)
장욱재
봄봄이 왔어요. (1)
요나난
일치
(수유)이미정
진리안에 거하는자 (2)
(수유)이미정
권중석 형제님의 생일을 축하합니다. (7)
(수유)이미정
어둠 속에서 주를 기억하라
(수유)이미정
훈련생 모집요강
김재호
바람막이 (1)
(수유)이미정
주님 마음 내게 주소서! (1)
(수유)이미정
청와대 사랑채..가볼만한 곳 (2)
(수유)이미정
바라봄 (1)
(수유)이미정

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
266,762

게시글 랭킹

댓글 랭킹