직장인 일주일 아기 표정의 사진이 화제에요~

정말 직장인이라면 공감을 안 할 수가 없는 사진인데요

직장인 일주일 표정 사진에는 실제 아기들의 표정이 직장인들의 일주일을

표현한 모습이 들어가 있어요~

월요일부터 일요일까지 아기들의 표정이 직장인들의 표정을 제대로 묘사하고 있네요~

그럼 월요일 직장인 표정부터 함께 살펴볼까요~

직장인 일주일 표정 - 월요일 직장인 표정!

아 월요일이야 하는 표정

월요일 아기는 너무나도 슬프죠

직장인들도 월요일은 너무나 우울하답니다

화요일 표정 ㅋㅋ

아 귀여워

화요일부터는 무표정한 모습으로 덤덤하게 일을 하고 있는

직장인의 모습입니다

수요일 아기~

점차 웃음을 띠고 있네요

좀만 더 지나면 주말이다! 하는 표정

직장인들 공감하시죠?

목요일 아기 표정

아싸 내일까지만 하면 주말이다

금요일이에요~~

아자!!! 내일은 즐거운 주말!! 토요일

아기가 직장인의 표정을 그대로 드러내고 있죠?

토/일요일이에요

밀린 잠을 자고 있는 아기의 모습이네요

아 볼살 터질거 같애 ㅋ

직장인 일주일 표정 정말 아기표정이 완전 공감되지 않나요?ㅎㅎ