자주 만져주세요 (퍼온글)

1. 머리카락을 자주 빗으세요
머리카락을 자주 손가락으로 빗을수록 두피가 자극되어 머리도 맑아지게 되고,
머리카락도 안빠지게 되며,
아울러 윤이 나서 좋습니다.

2. 눈을 자주 움직이세요
손을 비벼서  눈을 감싼 눈동자를 . 아래. 좌우로뱅글뱅글 돌려보세요.
눈이 금방 맑아 지는 것을 느낍니다.

3. 혀를 자꾸 입안에서 굴리세요
혀를 굴리면 침이 생기고 침은 소화를 도와줍니다. 마디로 회춘비타민입니다.
혹시 퉤하고 길바닥에 뱉지는 않으시죠. 그것은 생명의 단축입니다.

4. 얼굴을 자주 두드리고, 만지세요
얼굴을 자주 만져주면 혈압, 동맥경화의 치료를 도울 있습니다.
허리가 아픈분들은 바로 인중(수구)이라는 곳을 두번째 손가락으로 자주 문지르세요.
그러면 효과가 있습니다.

5. 귀를 자주 만지세요
귀바퀴가 부처님 귀처럼 늘어지면 장수한다는 말이 있죠.
귀가 장수와 관계된 이유는 뭘까요? 귀는 신장과 관계가 있습니다.
그래서 귀가 잘생긴 분들은 신장비뇨생식기계통의 기능이 좋습니다.
그래서 장수 밖에 없습니다 .

6. '곡도' 안으로 끌어들이는 운동을 하세요
'곡도'라는 것은 항문입니다죽은 사람은 항문에 힘이 빠져 열린답니다.
그래서 의사들은 사람이 죽으면 제일 먼저 항문을 본답니다.
따라서 항문을 오므리는 연습을 자주 하세요.