6월 교제의 밤(성적 발표)

이상윤 조회 수:695

받아쓰기

구XX : 40점, 홍XX : 40점, 오XX : 40점, 윤XX : 50점, 강XX : 40점, 김X경 : 30점,

이X민 : 20점, 우XX : 30점, 임XX : 20점, 유XX : 80점, 진XX : 60점, 황XX : 40점,

이재X : 30점, 김우X : 40점, 김희X : 30점, 배XX : 20점, 명XX :50점,

전체 평균 : 17명 660점, 평균 38점 ㅋㅋㅋ

모임의 관심 문제 정답 개수

구XX : 0개, 홍XX : 0개, 오XX : 1개, 윤XX : 1개, 강XX : 1개, 김X경 : 0개,

이X민 : 2개, 우XX : 1개, 임XX : 0개, 유XX : 0개, 진XX : 2개, 황XX : 0개,

이재X : 0개, 김우X : 0개, 김희X : 1개, 배XX : 0개, 명XX : 0개

ㅋㅋㅋ

여러분이 점수가 안나왔다고 너무 닦달하지 않을께요.

그렇다고 너무 긴장을 확 풀어서 떠버리처럼 떠들지들 마세요.    

저도 여러분을 갈가리 찢어놓을 생각은 없어요.

모임에 누구는 굼벵이처럼 너무 느려요.

우리도 좀 도떼기 시장처럼 열정이 넘치면 좋겠어요.

항상 암탉이 울듯이 힘차게, 때론 암고양처럼 노련하게 함께 살아요.

여러분의 가슴을 오므리지 마세요.

우리는 항상 학생처럼 등굣길에서 보듯 항상 싱그러운 사람들입니다.

아놔 전 사팔뜨기가 아닙니다.

우리 모임 까페 주소는? www.bbb.or.kr/bbbchungmuro

현재 우리 모임 인원은 ? 25명,

댓글 3위는? 황예령

게시판 5위는? 명현수

3번째 목표는? 훈련으로 되는 제자

2011-06-13 19.46.26.jpg 2011-06-13 19.46.34.jpg 2011-06-13 19.46.43.jpg 2011-06-13 19.47.01.jpg 2011-06-13 19.47.10.jpg

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
160,596

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자