††  BBB 종로모임에 당신을 초대합니다.   ● 시 간 : 매주 월요일 저녁 7:30 ∼ 9:30   ● 장 소 : 승동교회(인사동내위치) 1층 성가대실(1호선 종각역 3,5호선 종로3가역)  ††

졸업축하해주셔서 완전감사해요^^

쑤기 조회 수:944

제가 뭐라고.... ㅎㅎㅎ 아까 정말 눈물 나올 뻔 한 걸 진짜 참았어요 주책이라고 하실까봐 선물을 주셔서가 아니라 물론 받아서 기뻤지만^^ 저를 생각해주신 그 자체가 너무나 감사했어요 넘 감사해서 집에 오자마자 스카프 두르고 장미꽃안고 바로 사진찍어서 올립니다 물론 쪼꼴렛은 먹었공, 문화상품권 주신건 고이 접어서 앞으로 한달에한번 책읽을 때 쓸려구요 우리 순장님들 제가 스무살초반에 모임 처음와서 훈련받고 이제 서른이 코앞인데... 이 모임안에서 많은 것을 공급받고 직장내에서 힘들때 힘이되고, 전도라는거 할 줄 모르고 방법도 모른저에게 직장비젼을 주시고 너무 받은게 많아서 빚진 마음이고 항상 그 자리에 계시는 순장님들을 보면서 많은 힘을 얻음을 고백합니다 어쩔땐 철없고 목소리도 크고 엉뚱한 말도 종종하는 저를 많이 이뻐해주시는 순장님들 다시한번감사드리고 사랑합니다.다..... 평안한 밤되시고 금요일날 봐용.....77.jpg

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
167,821

신입 회원 소식

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자