내 옷에서 나는 소리

박상형 조회 수:390

내 옷에서 나는 소리(출39:22~31)

대제사장이 하나님을 만나는 지성소에

입고 들어갈 옷인 에봇을 다 만들었습니다.

에봇은 정성을 들여 만들었습니다.

에봇은 어떤 옷 보다 더 고급스럽고

더 화려합니다.

그리고 에봇에는 방울이 달려있습니다.

그래서 에봇을 입고 움직일 때마다

소리가 납니다.

그 소리는 세상의 소리와는 다른 소리입니다.

그 소리는 하나님 앞에 내가 서 있음을

내게 들려주는 소리입니다.

그 소리는 내가 성결하지 않음으로 인해

죽지 않았음을 지성소 밖에 있는 사람들에게

알려주는 소리입니다.

내 입에서 나오는 소리가 아니라

내가 입은 옷에서 나는 소리로 인해

내 상태를 알 수 있습니다.

내가 입은 옷은 예수의 피로 산

의의 옷입니다.

세상에서 가장 비싼 옷 이며

세상에서 가장 고급스럽고

세상 어디에도 없고 하나님이 손수 만드신

두 번 다시 살 수 없는 옷입니다.

그 옷에서는 소리가 나게 되어 있습니다.

그 옷에서는 소리가 떨어지게 되어 있습니다.

그 소리는 거룩의 소리입니다.

그 옷을 입고 움직일 때마다 거룩함이 떨어지고

거룩한 소리가 날 것입니다.

그렇지 않으면 그 옷을 입고 있는 것이 아닙니다.

소리가 나지 않으면 내가 죽은 것입니다.

예수의 피로 산 옷을 입고 있으면

예수의 소리가 나야 합니다.

예수의 소리는 십자가입니다.

그 십자가를 질 때 예수의 소리가 날 것입니다.

예수의 소리는 전도이고 제자이며 양육입니다.

내가 움직일 때마다 소리가 나는지?

그리고 소리가 난다면 어떤 소리인지

잘 들어보아야 겠습니다.

(2012.06.26.08:25)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
499,915