지존하신 주님 이름 앞에 모두 무릎 꿇고 다 경배해

거룩하신 주님 보좌 앞에 엎드려 절하세 

예수는 그리스도 예수는 주 

하나님의 영으로 경배 드리리

월요모임 찬양을 준비하면서 

미리 찬양하고 묵상하고 은혜를 많이 누리게 되네요

찬양가운데 은혜주시는 주님께 감사드리게 됩니다. 

전병일 순장님께서 모임에 늦지 않으시려고 엄청 급하게 오셔서 미소 지으시는 모습이 지금도 눈에 선하네요

탁용수 순장님의 전도 간증은 늘 도전을 주는 것 같아요

부르신 그 곳에서 늘 복음의 삶을 사시고

딸 주영이로 부터 복음 전하는 아버지의 모습을 늘 보여주시는 모습이

그래서 복음을 안 전할때 주영이로 부터 지적(?) 받으시는 ^^ 이야기도 재밌게 다가왔습니다.

"아빠 왜 요즘은 복음을 안 전해?" ^^

분발 되겠어요 초롱초롱한 따님의 눈동자가 아빠를 지켜보고 있어요~ㅎㅎ

월요모임때 임옥희 순장님께서 맛난 간식을 준비해 주셔서

맛있게 먹었습니다. 매콤매콤~ 냠냠 ~ 감사합니다. 순장님~

그리고 임영화 자매님께서 사랑차 라는 시를 독수리 타법으로 손수 작성하셔서 인쇄해서 나눠주셨네요

말씀으로 섬김으로 정말 마음이 따뜻해 지는 성경공부시간입니다.

형제순은 전병일 안찬율 탁용수 김진철 형제님 이렇게 참석하셨구요

자매순은 오성화 임옥희 임영화 권혜진 손다래 자매님 이렇게 참석했네요

우리 다시 만날 때 까지 ^^

주안에 기쁨과 평안 누리며 복음을 전하는 삶 되어 보아요~

샬롬~

추신) 임영화 순장님이 준비해주신 사랑차 조리법

♥ 재료 ♥

성냄과 불평은 뿌리를 잘라내고 잘게다진다.

교만과 자존심은 속을빼낸후 깨끗이 씻어 말린다.

짜증은 껍질을 벗기고 반으로 토막낸 후에 넚은 마음으로 절여둔다.

♥ 차끓이는 방법 ♥

주전자에 실망과 미움을 한컵 씩 붓고 씨를 잘라 빼낸 다음 불만을 넣어 푹 끊인다.

미리 준비한 재료에 인내와 기도를 첨가하여 재료가 다 녹고 쓴맛이 없어지기끼지 충분히달인다.

기쁨과 감사로 잘 젓고, 미소를 몇개, 예쁘게 띄인후 깨끗한잔에 부어서 따뜻하게 드세요.