몇주동안 콜록콜록 감기도 아닌데 기침이 계속 났어요

그런데 걱정은 월요모임 찬양인도 나름 병원에서 약도 지어서 먹고 왔는데 음..기침과 사랑은 숨길수 없다고 했나요? ㅎㅎㅎ

그런데 짜잔 백년만에 (목소리 크시고 박수 소리 크신) 한석형제님이 모임에 나타나셨어요

그래서 제가 계속 콜록거리면서 찬양해도 끊어지지 않고 주님께 찬양을 드릴수가 있었답니다. 

임옥희 순장님이 1층에서 올라오시는데 엄청 많은 수가 찬양하고 있는지 아셨데요

근데 안찬율 순장님이랑 한석형제 두분 ㅎㅎㅎㅎ

함께 박수치며 목소리 높여 찬양하지 않을수 없는 기쁨의 찬양시간이 되었어요

김진철 형제님의 개인의 중요성 메세지 가운데 

인류를 구원하신 하나님의 계획을 설명해 주시면서 부모가 자녀를 사랑하시는 그 마음을 깨닫게 되어서 은혜가 되었습니다. 

세명의 자녀가 있는데 두명의 자녀만 구원할수 있는 방법이 있다면 부모는 그 모든 자녀를 구할수 있는 다른 방법을 찾을 것이다. 그것이 바로 예수그리스도의 십자가라는 메세지가 참 마음 깊이 은혜로 누려지네요

자매순은 오성화 임영화 임옥희 손다래 권혜진 이렇게 참석했고

형제순은 전병일 탁용수 안찬율 김진철 한석 이렇게 참석했네요

박영옥 순장님 시험, 오경남 자매님 22일 시험 을 위해 기도해주시고요 

김성재 순장님 이규황 형제님 직장 업무와 직장 교육 과정 가운데 지혜주시고 환경 열어주시길 기도해 주세요