운영하고 있는 시스템에 장애가 있어서 근 3일간을..ㅠㅠ 

며칠ㄷㅎㅇ 해결이 안되서 결국은 목요일 저녁 7시 30분에 대책회의 명령이 났었어요...

제가 담당자라 빠질수도 없는 상태라 탁용수 형제님께 말씀드리고

회의는 끝나고 9시가 되고.... 원인파악 하러 엔지니어들은 다시 작업시작하게 되었고 

저는 저녁먹으로 나가겠다고 하고 일단 모임으로 향했어요

순장님들 이사야 공부 끝나고 기도하고 순서라서 같이 기도하는 시간을 가졌어요

마침기도때 저를 위해서도 시스템 장애가 시기적으로 잘 해결되도록 기도해 주셨는데

사무실에 들어가니 사람들이 모두 기쁘게 들떠있는 상태로 모두 서있더라구요 

야호! 장애의 원인이 해결됬다고 ~ ^^ 며칠을 고생했는데 한순간에 원인이 파악됬네요..

그야 말로!! 기도하고 왔더니 문제가 해결되어 있었다^^

기쁘게 그리고 마음 가볍게 퇴근할 수 있었어요

장애도 다 해결이 되었답니다.

이사야 43장 엄청 좋던데.. 같이 못놔눠서 아쉬워요~

너는 두려워하지 말라 내가 너를 구속하였고 내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 내 것이라 (이사야 43:1)

보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라 (이사야 43:19)

이 백성은 내가 나를 위하여 지었나니 나를 찬송하게 하려 함이니라 (이사야 43:21)

♥ 새일을 행하실 주를 바라보며 

주의 구속의 은혜와 지명하여 불러주시며 내것이라 말씀해 주신 크신 사랑을 

날마다 찬양하는 자 되기를 소망합니다. ♥