글 수 440

오랫만에 들어와 보네요.

모두 축복드립니다.  제가 최근에 임동원 전 장관님의 책 피스메이커를 읽엇습니다.

아주 잘된 글이고 그분은 크리스찬인데 통일원 장관도 하셔서 성경책을 몸에 지니고 북한 방북하여 김정일과 5시간 대화도 햇던 분입니다.

북한을 구원하라는 꿈을 꾼 적이 잇는 저는 매우 관심이 있어서 재밋게 읽엇습니다.

읽어가며 우리 기독인들이 사회적으로 출세하는 것도 참 좋은일이라고 깨닫게 되엇습니다.

임장관임은 김정일을 수차레에 걸쳐 만나셧는데 복음 전할기회가 잇엇을텐데 전하지 못하신것 같습니다. 그이유는 독대가 아니라 수행원들이 잇어서 그런것 같기도 합니다. 수행원들이 다 기독인이면 모두 힘을 합쳐 전할수 잇지 않을까요...

공직자들이 다 기독인이라면 금방금방 복음을 전할수 잇겟죠....

제가 만약에 갓다면 어찌하던 전햇을터인데 아쉽기도 합니다.

우리기독인들 사회적으로도 모두 출세, 성공하셔서 복음을 전하시길 축복드립니다. 아멘.

북한이 회개하고 속히 복음을 받아들이길 기도합니다. 아멘.

번호
제목
440 새해 기도제목 올립니다.-김진양- 1 2
스데반2
439 [수련회]찬양콘티(첫째날) file
문현종
438 가수 박재란 2
김재호1
437 하나님을 위한 스펙관리
장욱재
436 예비된 은혜 2
(수유)이미정
435 상처 입은 치유자 1
장욱재
434 주영 순장님 생일을 축하드립니다. 1 file
장욱재
433 가상칠언
김재호1
432 사랑하는 상희자매 생일축하해요!~ 4 file
김주영
431 [수련회]예수열방의소망 1 file
문현종
430 최후의 심판(이현숙 목사님)
(수유)이미정
429 생일축하합니다. 권중석형제님!! 4 file
김주영
428 바티칸의 용 (사단의 회)- 로마카톨릭(천주교) 1
(수유)이미정
427 예수전도단 -펌-!! 주옥같은 좋은 자료 활용하세요~ file
(수유)이미정
426 테너 조용갑 "후배 성악인 비전 키우는 후원자될 것"
장욱재
425 사랑하는 희정순장님 생일축하드려요!!! ^^; 7 file
김주영
424 주일 성수에 관하여 명쾌한 말씀입니다.
(수유)이미정
423 [수련회]아버지날붙들어주소서 file
문현종
422 2004년 9월8일 수유모임 엠파스 카페 오픈일 자유게시판 첫번째 글 입니다~ 누구일까요? file
깍두기
421 하버드대 연구진, DNA에서 하나님의 아람어 메시지 발견!|
(수유)이미정

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
266,762

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자