5/22 일 <믿음의 승부> 영화 관람

김신영 조회 수:2311

짠! 안녕하세요.

우리 삼성역 모임에서 매월 4번째주에 특별한 활동을 하기로 한것 들으셨죠?

그 첫번째로 5월 4째주에는  <믿음의 승부> 라는 영화를 함께 보기로 하였습니다.

기독교 영화로 개봉관을 잡는데 어려움이 있었다네요.

얼마전까지만 해도 명동 시너스 한곳에서만 상영을 하여 관람에 제약이 많았는데,

우리 모임 특별활동에 맞춰서 서울대 시너스에서 개봉을 하였네요.

상영시간, 조조 가격도 너무 좋습니다 ^^

부모님들이 본후 아이들과 함께 다시 보시는 분들도 있으시다고 하네요.

전체관람가이니 결혼하신 형제,자매님들은 가족모두 함께 오셔서 보시고,

영화관람후 아이들과 함께 서울대 잔디밭에서 피크닉을 즐기셔도 좋을것 같아요.

미리 예약들어갑니다. 모두들 함께해주세요.  

(댓글로 참석 여부 미리 알려주는 당신은 쎈스쟁이 ~  ㅎ)

특히 새가족분들을 많이 챙겨주세요.

"좀더 친해지는" 계기가 되었으면 좋겠어요.

일시 :5월 22일

시간 : 8시10분 (110분)  ** 7시50분에 시너스에서 만나요.

장소 : 시너스 서울대

회비 : 5,000 (영화값) + 알파

(조조가격이라 아이들도 영화값은 동일합니다)

위치안내

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
232,203

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자