2016년 10/11~16일 말씀 나눔

박은수 조회 수:132

2016 10 11일 화요일

[김용진 형제] [오전 7:02] 마태복음 9~15

(15:8) 이 백성이 입술로는 나를 공경하되 마음은 내게서 멀도다

[김성필 형제] [오전 7:06] 에베소서 3

원한을 품거나 화내지 마십시오 가시 돋친 말로 다른 사람의 마음을 아프게 하지 마십시요

(4:31)

[김성필 형제] [오전 7:06] 에베소서 4

원한을 품거나 화내지 마십시오 가시 돋친 말로 다른 사람의 마음을 아프게 하지 마십시요 (4:31)

[홍윤숙 자매] [오전 8:21] 에레미야애가 1~5

우리가 스스로 우리의 행위들을  조사하고 여호와께로 돌아가자 우리의 마음과 손을 아울러 하늘에 계신 하나님께 들자 (3:40,41)

[박은수 형제] [오전 8:37] 레위기 20-22

너희는 나에게 거룩할지어다 이는 나 여호와가 거룩하고 내가 또 너희를 나의 소유로 삼으려고 너희를 만민 중에서 구별하였음이니라 (20:26)

[정유화 자매] [오전 9:24] 열왕기하16-18

너희가 내게 이르기를 우리는 우리 하나님 여호와를 의뢰하노라 하리라마는 히스기야가 그들의 산당들과 제단을 제거하고 유다와 예루살렘 사람에게 명령하기를 예루살렘 이 제단 앞에서만 예배하라 하지 아니하였느냐 하셨나니(열왕기하18:22)

2016 10 12일 수요일

[김용진 형제] [오전 6:47] 마태복음16~19

( 17:20) 이르시되 너희 믿음이 작은 까닭이니라 진실로 너희에게 이르노니 만일 너희에게 믿음이 겨자씨 한 알 만큼만 있어도 이 산을 명하여 여기서 저기로 옮겨지라 하면 옮겨질 것이요 또 너희가 못할 것이 없으리라

[김성필 형제] [오전 7:08] 에베소서 5

이전에는 여러분도 어둠 가운데 있었으나, 이제는 주님 안에서 빛 가운데 살아갑니다. 그러므로 빛에 속한 자녀답게 하십시오. (5:8)

[박은수 형제] [오전 7:37] 레위기 23-25

이스라엘 자손에게 말하여 이르라 너희는 내가 너희에게 주는 땅에 들어가서 너희의 곡물을 거둘 때에 너희의 곡물의 첫 이삭 한 단을 제사장에게로 가져갈 것이요 (23:10)

2016 10 13일 목요일

[김성필 형제] [오전 6:33] 에베소서 6

성령 안에서 늘 기도하고 필요한 모든 것을 위해 간구하십시오 언제나 준비된 마음으로 좌절하지 말고 다른 그리스도인들을 위해서도 기도하십시오(6:18)

[김용진 형제] [오전 7:03] 마태복음20-24

21:21 예수께서 대답하여 가라사대 내가 진실로 너희에게 이르노니 만일 너희가 믿음이 있고 의심치 아니하면 이 무화과나무에게 된 이런 일만 할뿐 아니라 이 산더러 들려 바다에 던지우라 하여도 될 것이요

[홍윤숙 자매] [오전 9:22] 다니엘 1~6

다니엘이  이 조서에  왕의 도장이 찍힌 것을 알고도 자기 집에 돌아가서는 윗방에 올라가 예루살렘으로 향한 창문을 열고 전에 하던 대로 하루 세번씩  무릎을 꿇고 기도하며 그의 하나님께 감사하였더라 (6:10)

2016 10 14일 금요일

[김성필 형제] [오전 5:58] 빌립보서 1

내가 바라고 또 바라는 것은 어떠한 상황에서도 그리스도를 배신하지 않는 것입니다 지금처럼 항상 용기를 가지고 살든지 죽든지 그리스도를 높이기 원합니다 (1:20)

[김용진 형제] [오전 6:43]  25-28

28:19-20 그러므로 너희는 가서 모든 족속으로 제자를 삼아 아버지와 아들과 성령의 이름으로 세례를 주고  내가 너희에게 분부한 모든 것을 가르쳐 지키게 하라 볼지어다 내가 세상 끝날까지 너희와 항상 함께 있으리라 하시니라

[박은수 형제] [오전 7:12] 레위기 26-27

너희는 자기를 위하여 우상을 만들지 말지니 조각한 것이나 주상을 세우지 말며 너희 땅에 조각한 석상을 세우고 그에게 경배하지 말라 나는 너희의 하나님 여호와임이니라 (26:1)

[김수경 자매] [오전 7:38] 출애굽9~10

내가 너를 세웠음은 나의 능력을 네게 보이고 내 이름이 온 천하에 전파되게 하려 하였음이니라(9:16)

[홍윤숙 자매] [오후 2:17] 다니엘 7~10

주여 들으소서 주여 용서하소서 주여 귀를 기울이시고 행하소서 지체하지 마옵소서 나의 하나님이여  주 자신을 위하여 하시옵소서 이는 주의 성과  주의 백성이 주의 이름으로 일컫는  바 됨이니이다 (9:19)

2016 10 15일 토요일

[김성필 형제] [오전 6:57] 빌립보서 2

무슨 일을 하든지 불평하거나 다투지 마십시오 그렇게 하면 어느 누구도 여러분을 잘못했다고 비난 할 수 없을 것이며 여러분 역시 깨끗한 마음을 가질 수 있을 것입니다 하지만 이 세상에는 비뚤어지고 악한 성향을 가진 사람들이 많이 살고 있습니다 여러분은 어두운 세상에서 밝은 빛을 발하는 흠 없는 하나님의 자녀들이 되십시오 (2:14~15)

[홍윤숙 자매] [오후 12:34] 다니엘 11~12

지혜있는 자는 궁창의 빛과 같이 빛날  것이요 많은 사람을 옳은 데로 돌아오게 한 자는 별과 같이 영원토록 빛나리라 (12:3)

2016 10 16일 일요일

[박은수 형제] [오전 1:11] 민수기 1
이스라엘 자손이 애굽 땅에서 나온 후 둘째 해 둘째 달 첫째 날에 여호와께서 시내 광야 회막에서 모세에게 말씀하여 이르시되 너희는 이스라엘 자손의 모든 회중 각 남자의 수를 그들의 종족과 조상의 가문에 따라 그 명수대로 계수할지니 (1:1-2)

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
119,918

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자