2016년 9/28일 말씀 나눔

박은수 조회 수:48

2016 9 28일 수요일

[김성필 형제] [오전 7:13] 말라기 1

너희는 내 제단에 부정한 제물을 가져옴으로 나를 업신여겼다 하지만 너희는 묻기를

'우리가 언제 제물을 부정하게 했습니까?'라고 한다 너희는 주의 제단을 업신여겨도 괜찮다고 생각했다 너희는 눈먼 짐승을 제물로 바쳤다 그것이 잘못된 것이 아니냐 너희는 다리를 절거나 병든 짐승을 제물로 바치기도 했다 그것이 잘못된 것이 아니냐? 그런 것을 너희 총독에게 바쳐 보아라 그가 너희를 반갑게 맞이 하겠느냐? 너희를 좋아하겠냐? 나 만군의 여호와의 말이다 (1:7~8)

[박은수 형제] [오전 7:28] 출애굽기 29

내가 또 이스라엘 자손들 가운데 거하여 그들의 하나님이 되리니 내가 그들 가운데 거하려고 그들을 이집트 땅에서 데리고 나온 주 그들의 하나님인 줄을 그들이 알리라. 나는 주 그들의 하나님이니라 (29: 45-46)

[김수경 자매] [오전 7:37] 당신들은 나를 해하려 하였으나 하나님은 그것을 선으로 바꾸사 오늘과 같이 많은 백성의 생명을 구원하게 하시려 하셨나니 (50:20)

[정유화 자매] [오전 8:05] 열왕기상4-6

하나님이 솔로몬에게 지혜와 총명을 심히 많이 주시고 또 넓은 마음을 주시되 바닷가의 모래 같이 하시니 솔로몬의 지혜가 동쪽 모든 사람의 지혜와 애굽의 모든 지혜보다 뛰어난지라 (열왕기상4:29-30)

[박기선] [오전 8:25] 신명기 26~28

네가 네 하나님 여호와의 말씀을 삼가 듣고 내가 오늘 네게 명령하는 그의 모든 명령을 지켜 행하면 네 하나님 여호와께서 너를 세계 모든 민족 위에 뛰어나게 하실 것이라.

ㅡ신 28:1

[홍윤숙 자매] [오전 9:01] 이사야 32~37

당신의 하나님 여호와께서 랍사게의 말을 들으셨을 것일라 그가 그의상전  앗수르 왕의 보냄을 받고 살아  계시는 하나님을 훼방 하였은즉 당신의 하나님 여호와께서 혹시 그 말로 말미암아 견책하실까 하노라  그런즉 바라건대  당신은 이 남아 있는 자를  위하여 기도하라 하시더이다  하니라. (37:4)

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
119,911

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자