샬롬~

벌써 10월이 다가네요

3주후면 훈련생들이 수료를 하겠군요....음...

이번주 실천사역은 일산한사랑교회에서 무료봉사와 함께 합니다

장소:  경기도 고양시 일산서구 일산3동 1082 대화프라자 A동 5층 T. 031-916-8863

(건물 후문쪽이 주차장이며, 지하에도 가능합니다)

시간: 오전 10시 교회 도착, 찬양,기도 ~ 12시까지 전도

차량조 - 정숙경:고재민, 이은영, 정재영, 백승화 (9시20분 합정역, 홀트아동복지 앞 출발)

정한영:이미영, 박일진,  이시우, 박경옥 (구로쪽은 9시출발하셔야 합니다)

최민규 개별 출발        

** BTC1-전도 이후 식사를 하고 공덕동 신원으로 이동하여 점검 못하신 팀들 맨투맨합니다.(정숙경, 정한영 차량)

BTC3-식사후 남대문 상동교회 이동 (이병훈 차량)

하나님이 예비된 영혼을 많이 보내 주시기를 기도하며

하나님의 마음으로 예수 그리스도만을 전하기 원합니다.

p.s 임영수 형제님은 일찍 출발하실거죠? ㅎㅎ