샬롬!
선거대회 준비팀장 전병일 입니다.

이번 주 토요일 온누리교회 양재성전 사랑홀에서 선교대회 리허설이 있습니다.

당일 12시 온누리교회 목사님 자제가 사랑홀에서 결혼을 하게 되어 9시 이전에 리허설을 해야될 것 같다고 최봉오 형제님께서 말씀하시네요.

하여 리허설 시간을 앞당기도록 하겠습니다.

당일 오전 8시 30분에 사랑홀에서 모이도록 하겠습니다.

방송실 담당자(이경환, 박요셉)와 찬양팀 담당자들이 온누리교회 방송실 담당자(김경섭 간사)와 기기사용에 대해 조율해 주시고, 내부 안내와 접수를 맡으신 1지구 지체들이 섬김장소 선정과 동선 파악을 분명히 해주시기 바랍니다.

외부안내와 주차안내, 식사 섬김과 어린이제자학교 운영과 관련해서도 장소 확인과 동선 파악 부탁드립니다.

무엇보다 진행과 관련해 찬양팀, 사회자, 간증자, 사례발표자들이 큐시트에 맞추어 순서대로 등단하고 간단하게 멘트하는 시간을 가지려합니다.

이를위해 경환형제님 PPT와 큐시트 작성해서 홈페이지 준비팀방에 올려주세요.

각자 맡은 일에 준비를 잘 해 주시기를 부탁합니다.

공세봉 형제님, 성이구 형제님 간증문과 사례발표 내용도 점검해 주시길 부탁드립니다.

그럼 토요일에 뵙겠습니다.
할렐루야!